Компания ЭлектроСталь расширяет ассортимент продаваемых товаров. В статье знакомим с новыми поступлениями товаров в продажу и акциями в марте: канистры для бензина и дизтоплива, рукав абразивостойкий Apollo SE (Италия), термоманометр МТ–80–ТМ и акция на перчатки трикотажные с ПВХ-точкой.

Подробнее:

Канистры для топлива

Канистра для топлива произведена в республике Беларусь и обеспечивает безопасное хранение топлива при широком диапазоне температур.

Канистра изготовлена из стали толщиной 0.8 мм и покрыта снаружи и внутри порошковой краской. Краска имеет особый состав, препятствующий образованию статического электричества.

Крышка с впрессованной резиной и рычагом позволяет герметично закрыть канистру и обеспечивает защиту от протекания топлива в любом положении канистры. Ручка канистры приварена цельным швом. Канистра имеет усиленное дно.

Канистра соответствует ГОСТ: 5105-82.

Рукав абразивостойкий Apollo SE (Италия)

Apollo SE — гибкий, абразивостойкий напорно-всасывающий рукав (шланг) для карьеров, предприятий камнеобработки и сельского хозяйства.

Рукав может поставляться диаметром 50х5мм, 75х6мм, 100х8мм.
Диапазон рабочих температур — от -25 до +60С
Максимальное рабочее дваление рукава 4 атм (для диаметра 100 мм — 3 атм)

Особенность рукава в том, что от бухты рукава можно отрезать отрезок нужной длины , и при этом свойства рукава сохраняются. Длина бухты — от 30 до 50 метров. Мы отрезаем отрезки от 1 метра.

Термоманометр МТ–80–ТМ

Термоманометр МТ–80–ТМ одновременно меряет давление и температуру жидкостей, газов и пара, неагрессивных к деталям прибора.

Термоманометр выпускается с радиальным и осевым присоединением. Механизм термоманометра изготовлен из медно-латунного сплава. Корпус стальной с техническим стеклом.

Предел измерения давления от 0 до 400 КПа (4 Атм), предел измерения температуры от 0 до 120 С
Класс точности приборов — 2.5, степень защиты — ІР40. Присоединительный штуцер — G1/2.

Акция на перчатки трикотажные з ПВХ точкой

Перчатки трикотажные з ПВХ точкой защищают руки от механических воздействий при выполнении общих работ. Состав: полиэстр 30%-40%, хлопок — 70%-60%

С 01 марта при покупке от 100 пар на перчатки установлены акционные цены.

Обращайтесь, звоните, заходите, покупайте. Ждем Вас.

(0412)418421

(067)4111567