С июня 2019 года часть информации на сайте https://blog.electrostal.com.ua доступна только зарегистрированным пользователям.

Почему мы это сделали?

Во первых, для предотвращения автоматического воровства контента.  Информация, которую мы излагаем в статьях, — это наш опыт и знания,  основанный  на практике,  и нам  очень печально, если статья автоматически копируется  роботом на другие ресурсы.

Во-вторых,  мы хотим собрать электронные адреса посетителей, которым по настоящему нужна такая специальная информация как для профессиональной деятельности, так и для развития.   Для того, чтобы предложить им  более специализированный контент в этой тематике или дополнительные скидки и бонусы на наши информационные продукты.

Мы понимаем, что ограниченность доступа к информации в какой-то мере это неудобна посетителям.  Однако мы предполагаем:  если информация вам по настроящему нужна — то не составит труда зарегистрироваться.

Для этого мы постарались максимально упростить регистрацию и максимально обеспечить конфиденциальность .   Сайт размещен на серверах в Германии и находится а правовом поле Укрианы и ЕС.

Если с регистрацией или входом на сайт пошло что-то не так и у вас возникли трудности  — напишите нам и мы исправим ситуацию.

Нам важна ваша оценка нашей деятельности и поэтому для улучшения качества контента просим вас ответить на вопросы ниже.

Опрос

Будем признательны за обратную связь. Также добавляйте свои вопросы, замечания, пожелания в комментарииях ниже

Удачи.
Александр Коваль